Cremiatta

Nossa Fazenda

A História

Tudo começou com um sonho, de lidar com a vida no campo e com os animais. E esse sonho se concretizou no dia 9 de maio de 1979, quando recebemos a Fazenda São Miguel. Desde o início trabalhamos para termos o melhor leite possível, através do aprimoramento do rebanho e bem estar animal.

No começo, o leite que produzíamos, vendíamos para cooperativas. Com o tempo, a produção foi crescendo e a qualidade do nosso gado e leite também.
Fomos reconhecidos com diversos prêmios como melhor Vaca Girolando ¾ do Brasil, durante 3 anos (Megaleite), a maior média de produção de leite em 305 dias no Ranking Nacional de Girolando 2019/2020 – Modalidade Rebanho (Associação Brasileira dos Criadores de Girolando), entre vários outros que são motivo de muito orgulho e fruto de muito trabalho.

Fizemos também parcerias com universidades brasileiras a fim de preservar a mata nativa da região e a reserva legal, que é a cota de floresta que todo terreno rural
deve manter. Além disso, também foi feito um reflorestamento estratégico, com a intenção de proteger as nascentes de água, com árvores nativas. Temos firme em nós a intenção de sempre agir de maneira sustentável e preservando o meio ambiente.
Durante esses 41 anos da Fazenda, nos aperfeiçoamos e estudamos o leite e o cuidado com nossos animais, que hoje são em torno de 1800. Com o apoio da família e
de nossos funcionários, ficamos orgulhosos da média de produção diária de 17mil litros de leite. Já estamos na terceira geração que trabalha em busca de proporcionar a todos um produto saudável e de qualidade.

Hoje, depois de mais de 40 anos de trabalho, ficamos orgulhosos de compartilhar com todos os nossos produtos, através da Cremiatta.