Cremiatta
– ½ limão
– 2 dentes de alho
– 400g de filés de tilápia
– 1 colher (sopa) de manteiga Cremiatta
– 1 colher (café) de farinha de trigo
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 100g de mussarela Cremiatta
– 150ml de leite
– Pimenta-do-reino
Tempere os filés de tilápia com sal, alho, pimenta-do-reino e suco de limão.
Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite no fogo alto e frite os filés de 2 a 3 minutos de cada lado. Reserve.
Na mesma frigideira, retire o excesso de gordura da fritura com um papel toalha, acrescente a manteiga e o trigo e refogue por 2 minutos.
Acrescente o leite e mexa sem parar no fogo baixo, até desfazer os grumos e engrossar o molho.
Assim que a consistência estiver bem cremosa, acrescente a mussarela e o creme de leite e mexa bem até incorporar.
Desligue o fogo e tempere este molho com uma pitada de sal e de noz moscada, de preferência noz moscada ralada na hora.
Jogue o molho por cima dos filés de tilápia grelhados e polvilhe parmesão fresco ralado por cima.