Cremiatta

Pudim de Queijo

Ingredientes

–  500 gramas de Queijo de Minas Cremiatta

– 3 ovos

– 1/2 xícara (chá) de açúcar

– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 1 lata de leite condensado

– 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo baixo, adicione 1 ⁄ 2 xícara de açúcar e deixe derreter até formar um caramelo, em seguida retire do fogo e espalhe no fundo, e laterais de uma forma de buraco no meio,  reserve.

Com um garfo, amasse o queijo e coloque em um liquidificador, acrescente os ovos, açúcar restante, farinha de trigo, o leite condensado e o leite.

Bata bem até formar uma mistura homogênea.

Em seguida despeje a mistura na forma reservada, e leve ao forno médio pré aquecido em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Depois é só desenformar, esperar esfriar e chamar toda a família para saborear sem moderação.